20230811

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 稳岗就业

克拉玛依市失业保险稳岗返还公示(2023年第二批)

日期: 2023-09-20 18:15 来源: 访问量:888
【字体: 打印

克拉玛依市失业保险稳岗返还公示

2023年第二批)

2023年继续实施失业保险稳岗返还政策,参保企业上年度未裁员或裁员率不高于上年度全国城镇调查失业率控制目标,30人(含)以下的参保企业裁员率不高于参保职工总数20%的,可申请失业保险稳岗返还。中小微企业按不超过企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费的60%返还,大型企业按不超过30%返还。社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体工商户参照实施。实施此项政策的统筹地区上年度失业保险基金滚存结余备付期限应在1年以上,政策实施期限截至20231231日。

2023年稳岗返还继续采用“免申即享”、直达银行账户的精准发放模式,采取后台数据比对方式确定符合条件的参保单位,经企业确认、公示、审,参保地社保经办机构将直接精准发放到企业银行账户,参保单位无需申请填表。

经审核,新疆天利石化股份有限公司等1094家单位,符合申领条件,拟发放稳岗返还729.6元,现予以公示(名单见附件)。

公示时间:2023920日至2023924。公示期间对返还单位及金额有异议的,可向市人力资源和社会保障局社会保险科反映(电话:6234544)。

附件:克拉玛依市失业保险稳岗返还公示表(2023年第批)

克拉玛依市人力资源和社会保障局

2023920

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

回到顶部