手机版

营商环境是市场主体生存发展的土壤。优化营商环境就是解放生产力、提升竞争力。为贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府及市委、市政府决策部署,推动各区、各部门深入学习宣传贯彻落实《优化营商环境条例》、《新疆维吾尔自治区促进政务服务便利化条例》和《新疆维吾尔自治区实施<优化营商环境条例>办法》,进一步深化“放管服”改革,加快打造市场化、法治化、国际化营商环境,更大程度激发市场主体发展活力,克拉玛依市人民政府办公室从即日起设立“优化营商环境进行时”平台,组织开展深化“放管服”改革优化营商环境政策解读,宣介深化“放管服”改革优化营商环境典型经验做法,通报深化“放管服”改革优化营商环境有关情况,并听取企业和群众对深化“放管服”改革优化营商环境的意见建议。

克拉玛依市推进政府职能转变和“放管服”改革协调领导小组办公室

2022年02月15日

近年来,各区、各部门聚焦市场主体关切,创新推出了一批利企便民改革举措,取得了积极成效。克拉玛依市人民政府办公室将持续总结推广各区、各部门典型经验做法,发掘更多优化营商环境的“金点子”,并在克拉玛依市政府门户网站集中宣介,促进经验交流互鉴,推动全市营商环境取得更大改善。

发布时间:01-05

更多

关于2021年度克拉玛依市深化“放管服”改革工作情况的报告

2021年以来,克拉玛依市深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府关于深化“放管服”改革的重大决策部署要求,聚焦市场主体需求和关切,用深化改革的办法破除体制机制障碍,政务服务效率大幅提升,执法监管机制持续完善,市场主体发展环境明显改善,全市在册市场主体实现双增长(企业10657户,同比

优化营商环境,我有话说

营商环境好不好,市场主体和基层干部群众感受最直接,也最有发言权。如果你在生产经营中遇到了不合理门槛,遭受了不公平待遇,如果你认为政府在行政审批、监管执法、服务市场主体等方面有需要改进的地方,如果你对进一步做好优化营商环境工作有建议,欢迎来说两句。对于你的意见建议,克拉玛依市人民政府办公室将会同市发展和改革委员会、政务服务和公共资源交易中心等部门和各区认真研究吸纳,有针对性地制定或完善相关政策措施,努力为企业和群众办事创业营造更好环境。

我要反映的问题/简易类型:

留言内容

你是否遇到:
投资经营门槛高、审批多、手续繁、监管执法不可徐、不规范、不透明、市场竞争不公平、惠企政策难落实、有关部门和地方在优化营商工作中搞形式主义、增加基层和企业负担...

对于解决这些问题、更好的优化营商环境,你有没有什么好的意见建议?

还可以输入400

真实姓名:
手机号码:
职业:
企业名称:
组织机构代码:
验证码:
看不清、换一个
提交 重置