当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 政务会议

市十四届人民政府召开第41次常务会

【信息来源:市人民政府办公室【信息时间:2021/02/02   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

      2021128日,市长候选人石岗主持召开市十四届人民政府第41次常务会议。会议审议了克拉玛依2021年服务民生十件实事,克拉玛依贯彻落实《自治区关于强化知识产权保护的实施意见》的实施方案。

    一、会议审议并原则通过了克拉玛依2021年服务民生十件实事。

    二、会议审议并原则通过了克拉玛依贯彻落实《自治区关于强化知识产权保护的实施意见》的实施方案。会议指出,落实好实施方案对进一步完善克拉玛依知识产权保护机制、提升知识产权保护能力、发挥知识产权制度激励创新作用、营造良好的尊重知识产权价值的营商环境具有重要的现实意义。

    会议还研究了其他事项。

 

 

手机扫一扫