当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 政务会议

市十四届人民政府召开第39次常务会

【信息来源:克拉玛依日报社【信息时间:2021/01/04   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


20201225日,市长王刚主持召开市十四届人民政府第39次常务会议,会议审议了关于修改《克拉玛依市人民政府规章制定程序规定》(草案)的说明、关于调整克拉玛依市职工医疗保险有关政策的意见。

一、会议审议并原则通过了关于修改《克拉玛依市人民政府规章制定程序规定》(草案)的说明。会议指出,随着中央、国务院和自治区人民政府对地方立法工作提出新要求,需要对《规定》进行补充完善,进一步规范各项程序。会议强调,进入新时代新阶段,对政府法制化要求越来越高,修改《克拉玛依市人民政府规章制定程序规定》,是适应新时代新要求的工作需要,对克拉玛依市打造法治政府、提升社会治理能力治理体系现代化具有重要的现实意义。

二、会议审议并原则通过了关于调整克拉玛依市职工医疗保险有关政策的意见。

会议还研究了其他事项。



手机扫一扫