当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 政务会议

市十四届人民政府召开第38次常务会议

【信息来源:市人民政府办公室【信息时间:2020/12/29   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

2020124日,市长王刚主持召开市十四届人民政府第38次常务会议,会议审议了克拉玛依市残疾人联合会相关工作实施方案,克拉玛依市第二届专利奖评审获奖名单的建议。

一、会议审议并原则通过了克拉玛依市残疾人联合会相关工作实施方案。会议指出,残疾人事业是一项崇高而光荣的事业,残疾人工作是党的群众工作的重要组织部分。会议强调,要进一步提高政治站位,重视、关心、支持残疾人工作,推动残疾人事业发展。要以改革为动力,切实加强各级残联组织的自身建设,不断提升残联组织的服务能力,让广大残疾人共享改革发展的成果。

二、会议审议并原则通过了克拉玛依市第二届专利奖评审获奖名单的建议。会议指出,开展专利奖评审工作,有助于调动我市创新主体的积极性,体现对知识产权的运用和保护。会议要求,要进一步加强宣传力度,扩大公示面,引导更多企业参与专利申报和专利奖评选工作,营造浓厚的创新氛围。

会议还研究了其他事项。

 

 


手机扫一扫