当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 采购招标

【竞争性磋商】克拉玛依市中心血站血袋采购公告

【信息来源:市卫生健康委员会【信息时间:2019/10/24   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

【竞争性磋商】克拉玛依市中心血站血袋采购公告

 

一、采购项目编号:JKJL[ZC]2019-28

二、采购组织类型:分散采购-分散委托中介 

三、采购项目概况    

标项序号

标项名称

预算金额()

单位

简要规格描述

1

克拉玛依市中心血站血袋采购

105260

详见竞争性磋商文件

四、供应商资格要求

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件: 

1、在信合联服网站办理诚信注册备案,企业备案信息有效期为一年,到期后需进行年度审核。网址:http://www.xhlfzx.com.cn/,地址:市政府2号楼政务服务和公共资源交易大厅信用服务窗口,联系电话:0990-6223850

2、具有独立法人资格并依法取得营业执照且营业执照在有效期内并具有相应经营范围;

3、具有《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》。

(三)本项目不接受联合体供应商参加磋商活动。

五、磋商文件发售时间、地址、方式、售价:

1. 发售时间:2019年10月25日2019年10月31日

上午:10:00-13:00 

下午:16:00-19:00 

2.获取磋商文件地址:克拉玛依市金科工程监理有限责任公司(克拉玛依市石化工业园团结路1号)

3.获取磋商文件方式:克拉玛依市金科工程监理有限责任公司招标办办公室报名合格后领取

4.磋商文件售价()200 

六、磋商响应文件提交截止时间:2019年11月6日 16:30:00

七、磋商响应文件提交地址:克拉玛依市金科工程监理有限责任公司(克拉玛依市石化工业园团结路1号)

八、磋商响应文件开启时间:2019年11月6日 16:30:00 

九、磋商地址:克拉玛依市金科工程监理有限责任公司评标室

十、其他事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

2、购买竞争性磋商文件时须提交的文件资料

供应商报名时应按本公告供应商资格要求提交相关证件、资料的复印件、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证复印件和原件,所有证件、资料上的单位名称须和供应商名称一致。提供相关证件及资料复印件壹份并装订成册(各类证书、证件复印件均须加盖供应商公章)。

3、采购项目需要落实的政府采购政策:

执行财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知中的相关规定。 

十一、联系方式

采  购  人:克拉玛依市中心血站

     址:克拉玛依市政府行政2号楼(克拉玛依市胜利路33号)

联  系  人:窦婷

     : 0990-6629680 

招标代理机构:克拉玛依市金科工程监理有限责任公司

     址:克拉玛依市石化工业园团结路1

联  系  人:张佳瑞

       话:13999508739   

电 子  邮 件:1225783619@qq.com

 

 

 

 

 


附件: 10.24(竞争性磋商文件)克拉玛依市中心血站血袋采购.docx
手机扫一扫