当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 采购招标

市羽毛球馆市场化委托运营公告

【信息来源:市文化体育广播电视和旅游局【信息时间:2019/10/17   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为体现公开、公平、公正原则,市文化体育广播电视和旅游局将羽毛球馆二楼、羽毛球训练比赛大厅,进行市场化运营,欢迎有意进行市场化运营的公司参加报名,上报运营方案,承担场馆水、电、暖费用额度。现将有关信息公布如下。

一、甲方

克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局

二、羽毛球场馆简介

羽毛球馆位于(原体育局大院西侧),天山路92号。总建筑面积7800㎡,二层结构,一层为乒乓球训练大厅。二层为羽毛球训练比赛大厅,共有15块羽毛球比赛场地(包括800座活动看台)观众席,现将二层羽毛球训练比赛大厅进行市场化运营。

三、委托运营要求

1.羽毛球馆,应当完善配套服务,优化消费环境,提供与健身竞赛培训等功能相适应的商业服务,不得经营含有奢侈和低俗内容的商品和服务。

2.羽毛球馆必须依法规范各运动项目的培训,所有培训项目的教练员,必须持证上岗,提供专业化、标准化、规范化培训。

3.运营公司在运营期间,必须无偿提供场地,承接市文体旅游局安排的市级、自治区级、国家级各类大型赛事或活动。

四、委托运营公司的基本要求

1.承租人必须具有工商行政部门注册具有经营资质的公司(注册资金不低于30万);或在民政部门正式登记的民办非企业单位。均需具有独立法人资格、良好的社会信誉及无不良行为记录。

2.市场化运营期间,负责羽毛球馆的日常维护维修、维稳安全管理、消防安全管理。

3.委托运营公司不得以任何形式和理由改变羽毛球馆的用途,否则甲方有权收回羽毛球馆。

4.为了发挥羽毛球馆的社会公益性,委托运营单位在每年的全民健身日免费向公众开放,不得收费。

6.运营单位在公告截止前自行到羽毛球馆查看,了解羽毛球馆相关情况,报名时需提供羽毛球馆的经营方案。

7.运营公司在羽毛球馆运营过程中,若出现安全问题,责任自负。

8.运营公司必须服从克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局及相关执法部门的监督、管理、检查、不得从事非法经营活动。

9.其他未尽事宜在委托运营协议中约定。

五、运营期限、报名要求

1.场馆运营时间为3年,签订委托运营协议时间开始。

2.运营商报名需携带营业执照、法人身份证、场馆经营方案。

六、公告时间

2019 1020日至 10 25

报名联系人:杨凯 623237213070461598

 

 

                                            20191017

 


手机扫一扫