克拉玛依市农业产业化重点龙头企业2020年度监测情况公示

【信息来源:市农业农村局【信息时间:2021/04/19   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《关于印发自治区农业产业化重点龙头企业认定和运行监测管理办法的通知》(新农产2020181〕号)和《关于开展2021年度自治区农业产业化重点龙头企业监测工作的通知》(新农产函〔202173号)要求,我局对我市自治区级农业产业化重点龙头企业开展了监测及推荐认定工作,监测情况如下:

我市需监测的农业产业化重点龙头企业共6家,经过审核监测,其中审核监测合格的企业为5家:克拉玛依绿成农业开发有限责任公司、克拉玛依市腾飞粮油购销储备有限责任公司、克拉玛依市天地农牧实业有限公司、克拉玛依市绿丰盐业蔬菜有限公司、克拉玛依红果实生物制品有限公司。审核不合格的企业一家:新疆原野生态农业有限公司。建议推荐递补的企业一家:克拉玛依瑞恒畜牧开发有限责任公司。

公示期内,如对公示企业有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或者其他方式向市农业农村局反映。

联系电话:0990-6234240

 


手机扫一扫