当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 公共文化服务

【公共服务】儿童绘本戏剧营招生啦

【信息来源:市文化体育广播电视和旅游局【信息时间:2022/06/29   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市文化馆儿童绘本戏剧营招生啦

培养阅读兴趣  体验戏剧魅力 成就舞台梦想

 

绘本可以带孩子进入一个神奇的世界,对孩子的情绪管理、想象力和语言水平的提升都具有一定得帮助。通过系统性的培训,提升孩子们的表现力、感受力、理解力、创造力及团队合作能力等,培养孩子们独立探索、勇于尝试的精神

   本次儿童绘本戏剧营的课程主要包含语言基础训练,气息训练、绕口令、讲故事、诗歌朗诵等,最后达到能够表演绘本剧《彩虹鱼历险记》剧本片段的水平。通过12节课的学习使孩子们能更好的理解绘本故事内容,以轻松愉快的方式获取知识,激发学习兴趣,帮助孩子健康快乐的成长。表现优异的学员将有机会成为签约小演员。

 

具体课程安排:

课时时长:1小时

课时次数:12

开课时间:2022年7月19日--8月12日

授课时间:二、周三、周五 12:00-13:00

授课地点:克拉玛依市文化馆 336教室

 

年龄范围5-8岁

招生人数:15人

报名时间2022年7月1日10:00开始,截止到7月14日22:00(报满即止)。

 

上课要求:

    为保证学习效果,提高教学质量,要求报名之后需按时上课,有特殊情况者需提前向授课老师请假,无故迟到旷课3次及以上将取消演出资格。


                                                        市文体旅游局

                                                        2022年6月29日

 


手机扫一扫