当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 文体旅游

旅游发展专项资金奖补项目的公示

【信息来源:市文化体育广播电视和旅游局【信息时间:2020/09/02   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

旅游发展专项资金奖补项目的公示

       根据关于印发《克拉玛依市旅游发展专项资金使用管理办法》的通知(克财发201498号)文件内容,现将我市旅游企业上报的2019年度奖补项目申请进行公示。

一、世界魔鬼城申请2019年度接待游客增量奖补资金  20万元

根据98号文件第二章“资金适用范围”第八条第一项“加大旅游市场开发”中“景区(点)客源市场拓展。对景区(点)年接待游客量(以年门票销售数为准)在50万人次以上并且比上年度增加10%以上的,补助20万元,补助资金用于景区开拓客源相关支出。”世界魔鬼城景区积极开展市场营销工作,2017年 -2018年接待游客人数112.5万人次, 2018年-2019年世界魔鬼城景区接待游客人数147.8万人次,同比增长31.37%,符合旅游专项资金开拓客源市场项目的申请条件。

以上奖补费用共计20万元。如对以上公示结果有异议的,请以书面形式反映到克拉玛依市文体旅游局宣传推广科。

联系电话:0990-6884792

公示时间:自公示之日起五个工作日。

 

2020年9月2日

 

 

附件: 旅游发展专项资金奖补项目的公示2019.doc
手机扫一扫