当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 文体旅游

2019-2020年冬春季旅游宣传营销奖补项目的公示

【信息来源:市文化体育广播电视和旅游局【信息时间:2020/09/02   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019-2020年冬春季旅游宣传营销奖补项目的公示

    根据《克拉玛依市旅游发展专项资金使用管理办法(试行)》的通知(新克文体旅规20191号)规定,现对我市旅游企业上报的2019-2020年度奖补项目申请进行公示。

一、上海春秋旅行社有限公司申请奖补资金  7.34万元

根据办法“引客入克”第六条每年对单次组织游客以包机方式(含切位)到我市旅游且超过50人(含)及以上的旅游企业、旅游机构团体,给予补贴每人每次200元。该社符合条件的团队3个共接待人次367人次。补助7.34万元,符合“引客入克”旅游专项资金的申请条件。

二、上海春秋旅行社有限公司申请奖补资金  0.94万元

根据办法“引客入克”第八条第(二)项内容: 在冬春季旅游期间,旅游企业、旅游机构团体组织疆内外旅游团队10人以上(含),按100元/人给予奖励。旅游团队必须是由一家旅游企业或旅游机构团体组织,独立成团;并且须在克拉玛依市住宿1晚以上(含1晚)并游览1处以上A级收费旅游景点或参与克拉玛依市一处滑雪场滑雪或雪上游乐项目。该社符合条件的团队5个共接待人次94人次。补助0.94万元,符合“引客入克”旅游专项资金的申请条件。

三、克拉玛依市天联国旅行社申请奖补资金  0.96万元

根据办法“引客入克”第八条第(二)项内容:在冬春季旅游期间,旅游企业、旅游机构团体组织疆内外旅游团队10人以上(含),按100元/人次给予奖励。旅游团队必须是由一家旅游企业或旅游机构团体组织,独立成团;并且须在克拉玛依市住宿1晚以上(含1晚)并游览1处以上A级收费旅游景点或参与克拉玛依市一处滑雪场滑雪或雪上游乐项目。该社符合条件的团队1个,共接待人次96人次,符合“引客入克”旅游专项资金的申请条件。

以上奖补费用共计9.24万元。如对以上公示结果有异议的,请以书面形式反映到克拉玛依市文体旅游局宣传推广科。

联系电话:0990-6884792

  公示时间:自公示之日起五个工作日。

 

2020年9月2日

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: 2019-2020年冬春季旅游宣传营销奖补项目的公示(1).doc
手机扫一扫