当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 文体旅游

市文体旅游局羽毛球馆、乒乓球馆、市场化委托运营管理公告

【信息来源:市文化体育广播电视和旅游局【信息时间:2020/04/03   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为优化体育场馆运营管理模式,在保证场馆的公益属性和体育服务功能,保障运动队训练,体育赛事活动,全民健身等体育事业任务的前提下,充分挖掘场馆资源,开展多种形式的经营和服务,现本着公平、公正、公开的原则,市文体旅游局将羽毛球馆一楼、乒乓球馆进行市场化运营,现将有关信息公告如下。

一、场馆情况简介:

1、羽毛球馆一楼:位于(原体育局大院西侧),天山路92号。总建筑面积7800㎡,二层结构,一层为乒乓球训练大厅,建筑面积约2600㎡,可以摆放约40张乒乓球台,每年水、电、暖、物业等运行费用约 42万元。

2、乒乓球馆(原体育局大院西侧)天山路92号,总建筑面积1300㎡总建筑高度18m,内设一个标准篮球场,可摆放12个乒乓球台,内设一个值班室,男女卫生间,观众座位460个。每年的水、电、暖物业等运行费用约 23万元。

二、委托管理事项:

1、将羽毛球馆一楼、乒乓球馆委托市场化运营。

2、市文体旅游局承担水、电、暖、物业费。

3、委托运营公司承担运营管理费。

三、场馆运营要求:

1、羽毛球馆一楼训练大厅、乒乓球馆,必须依法规范乒乓球运动项目的培训,所有培训的教练员,必须持证上岗,提供专业化、标准化、规范化培训。

2、委托运营公司在运营期间,必须无偿提供场地,承接市文体旅游局安排的市级、自治区级、国家级各类大型赛事或活动。

3、委托运营公司每年培训的优秀队员,必须注册到克拉玛依市业余体校乒乓球队,代表克拉玛依市参加比赛。

4、委托运营公司的培训运营时间必须征得甲方同意,与克拉玛依市业余体校乒乓球队训练时间一致。

5、在保障市体校乒乓球队训练,政府赛事活动等需求的前提下,进行运营管理开拓市场价值。

6、开展场地体育赛事租赁、体育项目培训、及文化体育交流活动项目。

7、每周开放时间不得少于35小时,全年开放时间一般不少于330天,国家法定假日、全民健身日和学校寒暑假期间,每天不得少于8小时。每年自行举办市级、自治区级、国家级各类大型赛事不得低于5次。

四、承接运营公司的要求:

1、委托运营公司必须具有工商行政部门注册具有经营资质的公司,或在民政部门正式登记的民办非企业单位。均需具有独立法人资格、良好的社会信誉及无不良行为记录。

2、市场化运营期间,负责乒乓球馆、羽毛球馆一楼40台乒乓球台的日常维护维修。

3、委托运营公司不得以任何形式和理由改变场馆的乒乓球项目培训、比赛的用途,否则甲方有权收回场馆。

4、为了发挥场馆的社会公益性,委托运营公司应当根据国家场馆免费开放政策,保证免费开放日期间,面向公众免费开放。

5、委托运营公司承担运营过程中,需服从文体旅游局及相关执法部门的监督、管理、检查、不得从事非法经营活动,并承担一切安全责任。

6、市文体旅游局每年要对运营公司进行考核,考核不达标的,将终止委托运营协议。

7、有意向承接的公司,可在公告截止前实地了解场馆相关情况,报名时需提供场馆运营方案。

8、其他未尽事宜在委托运营协议中约定。

五、运营期限、报名要求:

1、场馆运营时间意向为3年,签订委托运营协议时间开始,委托运营协议一年一签。

2、运营商报名需携带,营业执照、法人身份证、场馆经营方案。

六、公告时间:2020年 4月1日至 4月5日

八、报名联系人:杨凯    6232372   13070461598

附件: 市文体旅游局羽毛球馆一楼乒乓球训练厅.docx
手机扫一扫