当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 文体旅游

2018-2019年冬春季旅游宣传营销奖补项目的公示

【信息来源:市文化体育广播电视和旅游局【信息时间:2019/08/06   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    根据《克拉玛依市2018-2019冬春季旅游宣传营销奖补方案》(克旅发〔201823号)规定,现对我市旅游企业上报的2018-2019年度奖补项目申请进行公示。

一、世界魔鬼城申请奖补资金   8万元

根据方案第五条在冬春季旅游期间,景区(点)冬春季(201810-20194月)接待游客量达到8万人次以上的,补助8万元,补助资金用于景区开拓客源相关支出,世界魔鬼城景区在2018-2019冬春季期间积极开展市场营销工作,拓展旅游项目,提高游客接待品质,符合开拓客源市场项目旅游专项资金的申请条件。

二、驼峰旅行(社)有限责任公司申请奖补资金  2万元

根据方案第四条在冬春季旅游期间,市属旅游企业在我市组织开展100人以上规模的主题旅游活动,并纳入我市冬春季旅游主题活动方案的给予每项活动2万元补贴,克拉玛依市驼峰旅行(社)有限责任公司组织的快乐银龄,畅游克拉玛依活动符合该资金的奖补条件。

三、康辉大自然国际旅行社有限责任公司独山子分公司申请奖补资金  0.39万元

根据方案第三条在冬春季旅游期间市属旅行社或组团旅行社组织疆内外旅游团队10人以上(含10人),按100/人次给予奖励。所有旅游团队均需在克拉玛依住宿一晚以上(含一晚),康辉大自然国际旅行社有限责任公司独山子分公司在2019331-43日期间特别主办《宁夏吴忠杂技新疆边塞巡演油城独山子站春季旅游活动》共组织疆外游客39人次,并在克拉玛依市独山子区住宿三晚,同时参观当地独山子大峡谷等旅游景点,取得了很好的宣传和营销克拉玛依市旅游资源的效果,符合该资金的奖补条件。

四、克拉玛依市红城文化旅游集团申请奖补资金  2万元

根据方案第四条在冬春季旅游期间市属旅游企业在我市组织开展100人以上的规模的主题旅游活动,并纳入我市冬春季旅游主题活动方案的给予每项活动2万元补贴,克拉玛依市红城文化旅游集团公司于20181230201911号开展了克拉玛依景区地推活动,组织全疆100家旅行社约120人参观了我市黑油山、大油泡、克拉玛依紫砂馆等,并参观了2019年魔鬼城景区常态化赛事一丝路英雄PFC搏击赛,观看了舞台剧《油城往事》,旅游宣传活动收效良好,符合该资金的奖补条件。

、克拉玛依市天联国旅行社申请奖补资金  2.35万元

根据方案第三条在冬春季旅游期间市属旅行社或组团旅行社组织疆内外旅游团队10人以上(含10人),按100/人次给予奖励,该社符合条件的团队3个共接待人次235人次,取得了很好的宣传和营销效果,符合该资金的奖补条件。

以上奖补费用共计14.74万元。如对以上公示结果有异议的,请以书面形式反映到克拉玛依市文体旅游局宣传推广科。

联系电话:0990-6884792

  公示时间:自公示之日起五个工作日。

 

                                                           201986

 

手机扫一扫