当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 社会保障

关于及时申请办理农民工工资保证金退款手续的公告

【信息来源:市人社局 【信息时间:2019/01/30   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为减轻企业负担,加强和提升对企业的帮扶力度,市人力资源和社会保障局提示,请同时具备下列一、二项条件的、具备第三项条件的施工企业,携带相关资料支取本企业承建项目预存的农民工工资保证金:

    1.在市人力资源和社会保障局已预存了农民工工资保证金;

    2.承揽的建设项目已竣工验收,且已足额支付了农民工工资;

    3.具备《新疆维吾尔自治区农民工工资保证金管理暂行办法》(新政办发2007114号)第十七条之规定情形的。

    请具备申请支取农民工工资保证金的施工企业,在2019215日前到克拉玛依市人力资源和社会保障局办理农民工工资保证金支取审批,如不能及时办理的,请向克拉玛依市人力资源和社会保障局作出书面说明。申请企业可以企业名称加入“建筑企业人力资源管理QQ群(231544974)”获取《施工单位交退工资保证金流程》。

    联系人:孟庆祥         电话:09906861764

    地址:克拉玛依市人力资源和社会保障局(市政府机关1号楼132室)

                                                                       市人力资源和社会保障局

                                                                              2019130


手机扫一扫