当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 医疗卫生

【行政处罚】行政处罚决定书—克卫医罚〔2022〕5号

【信息来源:市卫生健康委员会【信息时间:2022/07/25   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

被处罚单位:新疆国医堂克拉玛依医院 

地址:新疆克拉玛依市克拉玛依区友谊路157号;

联系电话:1370990****

法定代表人:马某某;性别:男;民族:汉族;职务:院长

   

本机关依法查明你单位存在未取得计划生育技术服务执业许可,非法为卡某某、吕某某、曾某某等3名患者施行计划生育手术的行为。

以上事实有1.现场笔录1份(编号:2022060119245165270601)(对该院现场检查情况的描述);2.卫生监督意见书1份(编号:2022060119415065270602)(对该院提出整改意见);3.询问笔录3份(对该院郝某某、李某某的询问情况);4.证据先行登记保存决定书1份(克卫医证保决[2022]4号)5.证据先行登记保存处理决定书1份(克卫医证保处[2022]4号)6.《医疗机构执业许可证》正副本复印件各1份(该院执业的资格确认);7.《营业执照》正副本复印件各1份(统一社会信用代码 9165020372235572788.法人授权委托书19.某某居民身份证复印件110.某某医师资格证书复印件111.某某医师执业证书复印件112.就诊患者曾某某的门诊收费清单、病历资料、人工流产(负压吸宫、嵌刮)知情同意书、人流引产手术记录各113.就诊患者吕某某的门诊收费清单、病历资料、人工流产(负压吸宫、嵌刮)知情同意书、人流引产手术记录各114.就诊患者卡某某的门诊收费清单、病历资料、人工流产(负压吸宫、嵌刮)知情同意书、人流引产手术记录、中晚期终止妊娠志愿书、中妊引产检查表、身份证复印件各1为证。

你单位违反了《中华人民共和国人口与计划生育法》第四十条的规定依据《中华人民共和国人口与计划生育法》第四十条第一项的规定,参照《克拉玛依市行政处罚自由裁量基准指导意见》,对你单位作出1.警告;2.没收违法所得人民币15536元;3.罚款人民币31072行政处罚,同时责令立即改正违法行为。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至克拉玛依市西环路37号中国工商银行三八支行。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,逾期每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向自治区卫生健康委员会或克拉玛依市人民政府申请行政复议,或6个月内向克拉玛依区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行

 

       克拉玛依市卫生健康委员会


                                            2022725日   

手机扫一扫