当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 教育服务

关于命名克拉玛依市第一批基础教育信息化应用示范校的通知

【信息来源:市教育局【信息时间:2021/01/11   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据自治区教育厅《关于印发<新疆维吾尔自治区基础教育信息化应用示范校建设实施方案>的通知》(新教厅办〔20202号)精神,克拉玛依市教育局组织开展了自治区基础教育信息化应用示范校遴选、推荐工作。全市共有19所学校自评申报,各区教育局初步遴选推荐到市教育局,市教育局组成评审委员会评审后,遴选了12所学校推荐到自治区教育厅,最终自治区教育厅从中遴选出5所自治区基础教育信息化应用示范校。

经市教育局党组研究,决定在5所自治区级示范校的基础上,将另外7所遴选推荐的学校,命名为克拉玛依市基础教育信息化应用示范校(名单附后)。

各区教育局要加强示范校建设和评审结果应用,围绕我市教育转型、国家级信息化教学实验区建设等中心工作,继续加强示范校建设,深化应用。各示范校要自觉承担教育信息化建设发展责任和义务,主动担当,率先发展,充分发挥示范校的示范、引领和带动作用,为我市教育信息化全面发展,更加有效地服务教育高质量发展贡献力量。

克拉玛依市基础教育信息化应用示范校实行动态管理,建立退出机制。市教育局将组织开展基础教育信息化应用示范校工作考核与督导,根据考核结果对示范校进行动态调整。

 

附件:克拉玛依市基础教育信息化应用示范校名单(第一批)

 

 

克拉玛依市教育局   

202118   


附件:

 

克拉玛依市基础教育信息化应用示范校

名单(第一批)

 

序号

学校名称

1

克拉玛依市高级中学

2

克拉玛依市第五中学

3

克拉玛依市第六中学

4

克拉玛依市独山子第七小学

5

克拉玛依市第二中学

6

克拉玛依市康城小学

7

克拉玛依市独山子第三中学

 

 


手机扫一扫