当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 人才就业

关于开展2020年度克拉玛依市民办职业培训学校年度检查的通知

【信息来源:市人力资源和社会保障局【信息时间:2021/04/07   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于开展2020年度克拉玛依市民办职业培训学校年度检查的通知

 

各民办职业培训学校:

为加强我市民办职业培训学校的管理,依法规范办学行为,根据《民办教育促进法》、《关于印发<新疆维吾尔自治区民办职业培训学校管理办法(试行)>的通知》(新人社发〔201693号)、《关于开展2020年度克拉玛依市社会团体和民办非企业单位年度检查的通知(克民发〔202128号)》等文件精神,根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,市人力资源和社会保障局将开展民办职业培训学校2020年度检查(以下简称年检)。现就有关事项通知如下:

一、年检时间

2021325日至430日。

二、报送材料

根据《关于开展2020年度克拉玛依市社会团体和民办非企业单位年度检查的通知(克民发〔202128号)》文件要求报送材料:

1. 年度工作报告书(一式三份,盖学校公章)。

2. 年度财务审计报告(原件或复印件,复印件盖学校公章)。

3. 民办非企业单位法人登记证书副本(原件或复印件,复印件盖学校公章)。

三、有关要求

各民办职业培训学校要认真对待年检工作,如实报送年检材料,查找自身存在问题,进一步规范办学行为、提高办学质量。

 

                     克拉玛依市人力资源和社会保障局

202146

 


手机扫一扫