当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 重大建设项目

关于克拉玛依市城南十二年一贯制学校建设项目可行性研究报告的批复

【信息来源:市发展和改革委员会【信息时间:2020/10/22   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

克发改发〔2020103



关于克拉玛依市城南十二年一贯制学校建设项

目可行性研究报告的批复

 

克拉玛依市教育局:

你局《关于克拉玛依市城南十二年一贯制学校建设项目可行性研究报告的请示收悉。我委对该工程可研报告进行了评估审查,依据对该项目可行性研究的评估结果,以及你局提供修改完善后的可行性报告文本。经研究,现批复如下

一、为完善克拉玛依城南新区配套公共教育服务设施,更好的满足城南新区学生就近入学的需求,同时进一步优化克拉玛依整体教育资源的均衡分布发展,同意建设克拉玛依市城南十二年一贯制学校建设项目。

二、项目建设规模及内容:项目总建筑面积84736㎡,项目占地面积130000㎡;包括小学部、初中部、高中部、体育中心、图书综合楼、门卫、地下人防及设备用房、场地及配套附属设施。

三、项目建设地点:位于克拉玛依市南部新城区域内,具体位置在城南小区安居苑以东,展会路以南,安定路以北,城南大型停车场以西。

四、项目投资估算:项目建设方案包括小学、初中、高中等附属设施建设部分,总体方案设计估算约5亿元。为满足城南周边区域适龄和跨区域的迫切就学需求,开展小学部、初中部、门卫、校园室外配套系统及场地等配套设施建设,本次建设资金约2亿元;高中部及附属设施择期进行建设。

五、招标组织:严格按照《必须招标的工程项目规定》中所明确的招标内容、范围、规模等相关要求,组织开展相对应的招标工作。
    
六、招标范围:设计、监理及设计图纸范围内的全部施工内容及相应的保修责任和义务。

请接此批复后,按照《克拉玛依市本级政府基本建设投资项目管理办法》相关规定抓紧组织开展各项前期设计工作,同时办理相应的前期手续,确保工程早日开工建设。

        

附件: 克发改发〔2020〕103号关于克拉玛依市城南十二年一贯制学校建设项目可行性研究报告的批复.doc
手机扫一扫