当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 重大建设项目

关于克拉玛依市克拉玛依区排水管线建设工程可行性研究报告的批复

【信息来源:市发展和改革委员会【信息时间:2020/05/04   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


克发改发〔202099


                         

关于克拉玛依市克拉玛依区排水管线建设工程可行性研究报告的批复

 

市住建局:

     你局《关于对克拉玛依市克拉玛依区排水管线建设工程可行性研究报告审批的请示》(克住建函〔20204号)收悉。我委对该工程可研报告进行了评估审查,依据对该项目可行性研究的评估结果,以及你局提供修改完善后的可行性报告文本。经研究,现批复如下:

一、随着克拉玛依市的繁荣发展,克拉玛依区排水量大幅增加,而旧排水管线已使用多年、趋于老化,无法满足城市的排水需求,为确保克拉玛依区的排水系统稳定运行,同意建设克拉玛依区排水管线建设工程。

二、建设内容及规模:对水星路(银河路林园路)、塔河路(准噶尔路昆仑路)、友谊路(东方红商场电信公司)、前进路(天山路昆仑路)、迁禧盛宴场地内(拓湖路准噶尔路)、银河路(北极路友谊路)、银河路(西环路水星路)、天山路(油建路前进路)、永红路(前进路胜利路)、幸福路(友谊路汉博文化产业园)、金星路(北斗路与金星路交口)等道路的排水管线建设,管径为DN400-DN600,总长度约8630米。

三、建设地点:克拉玛依区。

四、投资估算:总投资约6624万元,资金来源为市财政资金。

五、招标组织:严格按照《必须招标的工程项目规定》中所明确的招标内容、范围、规模等相关要求,组织开展相对应的招标工作。
   
六、招标范围:设计、监理及设计图纸范围内的全部施工内容及相应的保修责任和义务。

请接此批复后,按照《克拉玛依市本级政府基本建设投资项目管理办法》相关规定抓紧组织开展各项前期设计工作,同时办理相应的前期手续,确保工程早日开工建设。


附件: 克发改发〔2020〕99号关于克拉玛依市克拉玛依区排水管线建设工程可行性研究报告的批复.docx
手机扫一扫