当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 重大建设项目

关于克拉玛依职业技术学院基础设施建设项目可行性研究报告的批复

【信息来源:市发展和改革委员会【信息时间:2020/03/24   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


克发改发〔202059


 

关于克拉玛依职业技术学院基础设施建设项目可行性研究报告的批复

 

克拉玛依职业技术学院:

你院《关于克拉玛依职业技术学院基础设施建设项目可行性研究报告的请示》(克职院   20205号)收悉。我委对该工程可研报告进行了评估审查,依据对该项目可行性研究的评估结果,以及你院提供修改完善后的可行性报告文本。经研究,现批复如下:

一、为进一步贯彻落实《自治区职业技能提升行动实施方案 (2019--2021)》与《克拉玛依市职业技能提升行动实施方案》(2019-2021年),落实好国家关于高职扩招百万任务的需要,提升学校办学水平,满足我市职业教育发展要求,同意开展克拉玛依职业技术学院基础设施建设项目。

二、建设内容及规模。

1、学生活动中心抗震加固及维修改造(原图书馆改造),改造建筑面积5446; 包括:结构加固、墙面维修、外墙保温、屋面防水维修、门、窗改造、地面维修改造、顶棚维修改造、无障碍及消防改造、给排水、室内采暖通风、强弱电系统、报告厅阶梯教室升级改造。

2、校区内配套系统管网改造及路面、场地维修:校区内室外给水管网改造、室外排水管网改造、室外绿化水管网改造、室外供热管网改造、校园内路面破损部分维修及学生室外体育活动场地维修。

3、新建学生公寓,地上五层,总建筑面积11747.25

4、新建综合性室内体育场,地上二层,建筑面积6036.74

5、新建学生创新创业示范基地,地上二层,建筑面积4042.40

6、新建休闲服务与管理实训基地(钢结构),建筑面积4357.06

三、建设地点:位于克拉玛依市独山子区大庆东路以北、南京路以西、北京路以东、长岭路以南,克拉玛依职业技术学院独山子校区院内。

四、投资估算:总投资约19681万元;资金来源为市财政资金。

五、资产接收单位:克拉玛依职业技术学院

六、施工招标方式:采用公开招标方式

请接此批复后,按照《克拉玛依市本级政府基本建设投资项目管理办法》相关规定抓紧组织开展各项前期设计工作,同时办理相应的前期手续,确保工程早日开工建设。


附件: 克发改发〔2020〕59号关于克拉玛依职业技术学院基础设施建设项目可行性研究报告的批复.docx
手机扫一扫