当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 重大建设项目

关于工程教育基地校区大门工程可行性研究报告的批复

【信息来源:市发展和改革委员会【信息时间:2019/06/17   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                                              克发改发〔2019112

关于工程教育基地校区大门工程可行性研究报告的批复

市工建局:

你局《关于工程教育基地校区大门工程可行性研究报告的请示》(克工建管发201939号)已收悉。我委组织对该工程可行性研究报告进行了审查,依据你局及设计单位对该项目可行性研究报告审查会的修改反馈意见和修改完善后的可行性研究报告文本。经研究,现批复如下:

一、工程教育基地原设计理念采用开放式校园设计,未设置大门及门卫。为满足校方管理要求,同意实施工程教育基地校区大门工程。

二、建设内容及规模:工程教育基地出入口共5处,其中:新建门卫室3总建筑面积约168㎡,分别位于迎宾路与中央大道(主出入口)、东环路与文轩路、东环路与南湖路,包括供电、通信等系统配套;新建大门2个,分别位于胜利路与南湖路、胜利路与文轩路。

三、建设地点:该项目位于工程教育基地校区

四、招标方式:采用公开招标。

五、招标范围:设计、监理及设计图纸范围内的全部施工内容及相应的保修责任和义务。

六、投资估算:总投资约244万元。

七、资金来源:市财政资金。

八、资产接收单位:中国石油大学(北京)克拉玛依校区。

请接批复后,按照《克拉玛依市本级政府基本建设投资项目管理办法》相关规定抓紧组织开展各项前期设计工作,同时办理相应的前期手续,确保工程早日开工建设。

 

                                                    2019611


手机扫一扫