当前位置: 首页> 政民互动> 重大决策预公开

关于对《克拉玛依市鼓励影视文化产业发展若干措施》征集意见的公告

【信息来源:市文化体育广播电视和旅游局【信息时间:2022/01/07   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为促进我市影视产业发展,克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局制定了《克拉玛依市鼓励影视文化产业发展若干措施》(征求意见稿),根据根据《克拉玛依市重大行政决策管理暂行规定》(新克政规〔2020〕1号)程序,现特向广大市民征求意见,请广大市民积极参与,为我市影视发展出谋划策、建言献策。

公众可通过以下途径和方式提出意见:

1. 联系电话:0990-6242773

2. 电子邮箱:346407613qq.com。

3. 地址:克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局(克拉玛依市胜利33号727室),邮政编码:834000。

意见建议反馈截止日期为2022年2月12日。感谢您的宝贵意见!

市文化体育广播电视和旅游局

2022年1月7日

附件: 克拉玛依市鼓励支持影视文化产业发展若干措施(征求意见稿).docx
手机扫一扫