当前位置: 首页> 政民互动> 意见征集

关于向社会公开征求《克拉玛依市人民政府规章制定程序规定》(修订)(征求意见稿)意见建议的公告

【信息来源:市司法局【信息时间:2020/10/10   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为增强地方立法程序的科学性、民主性,进一步提高立法质量,现向社会公开征求《克拉玛依市人民政府规章制定程序规定》(修订)(征求意见稿)(详见附件)的意见建议。欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议。相关书面意见建议请于2020年11月10日之前以电子邮件形式反馈至克拉玛依市司法局。

联系人:韩淑萍,联系电话:0990—6244390

邮箱:58469649@qq.com

克拉玛依市司法局

2020年10月10日




附件: 《克拉玛依市人民政府规章制定程序规定》(修订)(征求意见稿)

附件: 《克拉玛依市人民政府规章制定程序规定》(修订)(征求意见稿).docx
手机扫一扫