当前位置: 首页> 政民互动> 意见征集

“十四五”规划需要您建言献策

【信息来源:市发展和改革委员会【信息时间:2020/07/23   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“十四五”(2021-2025年)时期是我国在全面建成小康社会基础上开启基本实现社会主义现代化新征程、开始为实现第二个百年奋斗目标而努力的重要时期。“十四五”规划是衔接“两个一百年”奋斗目标的第一个五年规划,也是统领我市未来五年发展的关键“蓝图”,意义重大、至关重要。

当前我市正在编制《国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,需要您出谋划策、添砖加瓦。营造良好营商环境、提升城市生活品质,建设更好的教育医疗环境……无论是系统的观点阐述,还是一句话的真知灼见,都是为家乡未来发展贡献一份力量!让我们共同努力,描绘家乡未来五年发展的美好蓝图。

您可以这样告诉我们:

1.给我们发送电子邮件:373963452@qq.com

2.来信请寄:克拉玛依市迎宾大道60号市发展改革委,请在信封标明“‘十四五’建言献策”。

公众建言活动将从即日起至2020年9月底面向全社会进行。我们将对征集到的意见建议及时进行整理研究,并在本市各级各类规划编制过程中积极吸收。请随信留下您的联系方式便于我们后期沟通。

感谢您的参与和支持。

                           克拉玛依市发展改革委员会

                               2020年7月23日

手机扫一扫