当前位置: 首页> 专题栏目> 中央环保督查整改进行时> 中央环保督察转办件和办理情况公示栏

克拉玛依市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十五批)

【信息来源:市生态环境局【信息时间:2022/04/23   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


(第二十五批   2022年4月23日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 是否办结 责任人被处理情况 备注
1 D2XJ202204180010 举报人反映克拉玛依市天池东小区对面废弃的中国石油加油站未拆除,举报人认为污染环境。 克拉玛依区 其他污染    交办信访件所涉废弃加油站属中石油新疆销售有限公司克拉玛依分公司,此前为克拉玛依中心油库柴油加油区,土地性质为工业划拨用地,2009年因业务调整,除与后期规划相关的一座罩棚未拆除外,其余工艺管线、加油机等系列设施全部拆除,并规划为洗车区。该区域现为工业空地,不存在产生污染相关生产设施,存在部分地面未硬化、长有少量杂草现象。 部分属实    一是中石油新疆销售有限公司克拉玛依分公司于2022年4月24日前对罩棚进行拆除,并清除杂草,做好此区域绿化工作。
   二是克拉玛依区商务局加强辖区成品油零售企业行业监管,强化安全生产和环境保护相关法律法规内容宣传培训,规范企业经营行为。
已办结 公开

手机扫一扫