当前位置: 首页> 政务要闻> 主题教育

市妇联为深化主题教育成果举办爱心毛衣捐赠工作

【信息来源:克拉玛依零距离【信息时间:2019/12/16   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一团毛线,传递着一份心灵的关爱。11月27日,市妇联在和谐家园社区举办了“恒爱行动”爱心毛衣捐赠活动,为该社区贫困儿童捐赠了手工毛衣、围巾八十余件(条)。

活动现场,“爱心妈妈”及爱心志愿者为受赠儿童穿上爱心毛衣,戴上爱心围巾,为他们送去了寒冬里的温暖。

“谢谢‘爱心妈妈’,这些毛衣既漂亮又暖和,我非常喜欢,我一定努力学习,好好报答你们!”住在和谐家园社区、今年10岁的古丽,穿上了“爱心妈妈”加马力汗编织的毛衣后,心中倍感温暖。

“恒爱行动”是中国儿童少年基金会和恒源祥集团有限公司联合发起的一项公益活动。

为进一步深化主题教育成果,提升“恒爱行动”的社会影响力,提高妇联组织服务群众能力,市妇联通过线上广泛宣传、线下发动各级妇联组织,引导热心公益的爱心人士踊跃参与“恒爱行动”编织爱心毛衣活动。

克石化公司、油气储运公司、邮储银行和油建公司女职工,“爱心妈妈”成员以及编织爱好者,积极参与了此项活动。为了让孩子们度过一个温暖的冬天,她们利用闲暇时间编织了八十余件(条)漂亮的儿童毛衣和围巾。

家住文明社区、身患癌症的爱心志愿者王女士得知市妇联招募爱心志愿者的消息后,立即到市妇联报名参加编织爱心毛衣活动。当天,她感慨地说:“党的好政策和社会的热心帮助让我有了战胜病魔的勇气和动力,我是好政策的受益者,我也要力所能及地帮助更多的人,希望将来还能参加这样的活动。”

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/knMoqJ40X_FJsVD5Rg8fRw

手机扫一扫