当前位置: 首页> 政务要闻> 重要公告

克拉玛依市第十五届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

【信息来源:市人大【信息时间:2022/01/20   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2022年1月15日克拉玛依市第十五届人民代表大会第一次会议

第三次全体会议通过

克拉玛依市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人民政府市长石岗所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市十四届人民政府及2021年的工作,同意报告提出的今后五年及2022年工作任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全市各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实中央经济工作会议和第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实自治区第十次党代会、市第十二次党代会部署要求,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全,奋力开创克拉玛依社会稳定和高质量发展新局面,努力开创“十四五”各项事业新局面,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章做出克拉玛依贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


手机扫一扫