当前位置: 首页> 政务要闻> 重要公告

克拉玛依市第十五届人民代表大会第一次会议关于克拉玛依市中级人民法院工作报告的决议

【信息来源:市人大【信息时间:2022/01/20   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2022年1月15日克拉玛依市第十五届人民代表大会第一次会议

第三次全体会议通过

克拉玛依市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了张疆华代理院长所作的市中级人民法院工作报告。会议对市中级人民法院过去五年的工作表示满意,同意并决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,贯彻落实习近平法治思想,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,按照自治区党委工作部署和市委工作要求,坚持以人民为中心,忠实履行宪法法律赋予的职责,自觉接受监督,狠抓队伍建设,充分发挥审判职能,坚定维护社会公平正义,积极营造法治化营商环境,为克拉玛依高质量发展和文明进步提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



手机扫一扫