当前位置: 首页> 政务要闻> 重要公告

关于公布克拉玛依市具备公开募捐资格的慈善组织名单

【信息来源:市民政局【信息时间:2021/04/15   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于公布克拉玛依市具备公开募捐资格的

慈善组织名单

 

按照《中华人民共和国慈善法》和《慈善组织公开募捐管理办法》有关规定,慈善组织必须取得公开募捐资格后才能进行公开募捐活动,为规范慈善组织公开募捐行为,依法依规开展募捐活动,现特公布我市具备公开募捐资格的慈善组织名单。

社会公众参与公开募捐活动之前,可先核实组织公开募捐活动的慈善组织是否具有公开募捐资格。具体可通过全国慈善信息公开平台慈善中国”(http://cishan.chinanpo.gov.cn/platform/login.html)慈善组织查询栏目进行查询。不具备公募资格的其他社会组织不得开展公开募捐活动。市民政局设立举报电话:0990-6233902,接受社会各界对公开募捐活动违法违规行为投诉举报。

全市具备公开募捐资格慈善组织名单

序号

社会信用代码

单位名称

发证日期

1

516502004576700044

克拉玛依市慈善总会

202149

2

13650200D1993377X7

克拉玛依市红十字会

20171124

 

 

 

                                                   2021414

手机扫一扫